支付方式 | 预订指南 | 关于我们| 荣誉中心 欢迎来到我爱湖北旅游网/湖北旅游百事通网站
138-7151-3630
工作日:9:00-21:00 周末:9:00-18:00

成都+稻城亚丁+波密+林芝12日11晚跟团游

时间:2019-07-09 16:27:21   作者: 来源:

【纯玩无购物】24小时接机 14人即封团,飞来寺+金沙江大拐弯+然乌湖+来古冰川 赠送鲁朗石锅鸡、盐井加加面,提供精致藏服、仙气古装,满足你对318沿线的所有幻想

 

【参团须知】

一、【接机接站服务】

1、本次活动提供成都市区24小时拼车接机/接火车服务,接机/接火车的工作人员会在您出发日期前一天21:30之前向您推送消息并与您联系,如果超过时间没有接到任何通知,请及时与导游或报名处联系。(拼车服务:机场或火车站等待时间一般为15-20分钟,不超30分钟(节假日拼单人数较多情况下客人等待时间可能会延长)。

2、出发前一天客服管家会建群,在团上有任何问题可以在群里进行第一时间的反馈或者电话联系您的客服管家。

【稻城亚丁告知书】

1、川西线路特殊,车程相对较长,请准备好晕车药等。景点地处高原,早晚温差较大,请带好防寒用品、常备药品。如果从未到过高原地区旅行,可在出发前提前服用抗高原反应的药物(如红景天、肌甘口服液等,以上药品在成都各大药品销售店均有销售,但服用前请遵医嘱)

2、有严重高血压、心脏病患者、哮喘病患者,孕妇,小孩小于10岁,年龄超过70岁不能参加,请不要带严重的感冒进藏

【老年人出行规定】

老年人出游暂行规则根据《中华人民共和国旅游法》《旅行社老年旅游服务规范》规定,制定本规则:

1、老年人指出行日年龄在60周岁以上(含本数)的旅游者。

2、出行日年龄在60周岁以上(含本数)-69周岁的旅游者,应与旅行社签订《安全责任书》,《安全责任书》应载明个人健康情况、通信方式、紧急联络人信息,并由旅游者签署。

3、出行日年龄在70周岁以上(含本数)-75周岁的旅游者,除按规则第二条签订《安全责任书》,还需提供三级甲等医院开具的3个月内的有效的健康证明或体检报告。

4、出行日年龄在75岁以上的,除按规则第二条签订《安全责任书》,提供三级甲等医院开具的3个月内的有效的健康证明或体检报告,还需老年旅游者成年直系家属签字,且由成年家属陪同,出行日年龄在80周岁以上(含本数),不可报名。

 

 

行程介绍

1成都集合(全天自由活动)

08:00

餐饮  

早餐 自理

12:00

餐饮  

午餐 自理

12:00

自由活动  今天我们相聚在千年蜀都——成都。大家可以选择去宽窄巷子感受成都特色美食小吃,在武侯祠体验三国文化与古典之美,在春熙路享受国际大都市的繁华。还可以去品尝各类成都美食品尝,如小龙坎,冒椒火辣,川西坝子等。
晚上早点休息,为第二天的行程做好准备!
温馨提示:司机/导游会在今天与您取得联系,通知明早集合出发的时间以及注意事项

14:00

前往酒店 成都佛莱雅酒店(新加坡)或成都龙之梦雅仕商务酒店(原雅仕商务酒店)或喆啡酒店(成都建设路东郊记忆广场店)(原建设路SM广场店)或怡莱精品酒店(成都动物园地铁站店)(原岭上花开酒店)或成都蜀悦假日酒店 

18:00

餐饮  

晚餐 自理

其他  老年人出游暂行规则
根据《中华人民共和国旅游法》《旅行社老年旅游服务规范》规定,制定本规则:
第 一条:老年人指出行日年龄在60周岁以上(含本数)的旅游者。第二条:出行日年龄在60周岁以上(含本数)-69周岁的旅游者,应与旅行社签订《安全责任书》,《安全责任书》应载明个人健康情况、通信方式、紧急联络人信息,并由旅游者签署。
第三条:出行日年龄在70周岁以上(含本数)-75周岁的旅游者,除按规则第二条签订《安全责任书》,还需提供三级甲等医院开具的3个月内的有效的健康证明或体检报告。
第四条:出行日年龄在75岁以上的,除按规则第二条签订《安全责任书》,提供三级甲等医院开具的3个月内的有效的健康证明或体检报告,还需老年旅游者成年直系家属签字,且由成年家属陪同,出行日年龄在80周岁以上(含本数),不准报名。
第五条:公司业务部、营业部、分公司负责人为规则责任人,如违反上述规则,公司有权责令改正、并可处以违规合同金额一倍到三倍的处罚,给公司造成损失应承担赔偿责任。
第六条:规定自颁布之日起实施。

2成都—泸定(游玩泸定桥约30分钟)—新都桥镇/雅江

07:30

餐饮  酒店早餐

早餐 非自理

浏览时间:约30分钟  

08:00

交通  早晨乘车从成都出发,约3个小时来到红色名城——泸定

行驶时间:约3小时  

11:00

前往景点 

泸定桥(不含门票)

泸定桥位于四川省泸定县,为横跨大渡河的铁索悬桥。泸定桥桥面是用铁索和木板搭建的,始建于清康熙四十四年,康熙曾御书“泸定桥”三字匾额挂于桥头。小学语文课本里耳熟能详的飞夺泸定桥的故事,而如今你可以亲自感受它的惊险。

 (自愿参观,门票10元/人自理),这是一座曾经决定了中国近、现代历史进程的古桥。在那湍急的碧绿江面上,泸定桥就那样飒然伫立,摇摇晃晃的木板桥在这见证了几十年的风雨,在这里,你会感受到中国历史的沉重与辉煌。

浏览时间:约30分钟  

11:30

餐饮  

午餐 自理

浏览时间:约30分钟  

12:00

交通  带着对历史的回忆我们继续前进,经4小时左右车程抵达甘孜藏族自治州首府——康定,晚上在【新都桥镇】或者雅江入住。

行驶时间:约4小时  

17:00

前往酒店 新都桥美域大酒店或甘孜新都桥好摄之途度假村 

18:00

餐饮  

晚餐 自理

其他  温馨提示:(1)根据季节、路况各方面的因素,我们将在雅江和新都桥镇两个住宿点中选择更好的点来安排。
(2)川藏线上因条件有限,经常停水停电,请自备湿巾以及应急手电筒。
(3)建议进入高原地区的前3天尽量不要洗澡,以免感冒引起高原反应影响您的旅行体验,确定自身已适应高原气候再洗澡。
(4)藏区水电供应不足,可能会出现洗澡水温不稳定,或者在洗澡过程当中停水的现象,建议游客洗澡时尽量快速。
(5)新都桥海拔约3300米,初到高原,建议缓步行走,适应高原气候,尊重当地风俗习惯。

3新都桥镇/雅江—天路十八弯—理塘—兔儿山 —稻城县/香格里拉镇(全程360km,约10小时)

07:00

餐饮  

早餐 自理

浏览时间:约30分钟  

07:30

交通  早餐后从新都桥镇/雅江出发。穿越剪子弯山遂道,驶过美丽的卡子拉山(垭口海拔4718米),途中经过【天路十八弯】,俯瞰盘旋而上的盘山公路,曲折而急促的胳膊肘弯,有一种震撼的曲线美!经3~4小时车程抵达高原明珠、世界高城——【理塘县】(县城海拔4014米)

12:00

餐饮  

午餐 自理

浏览时间:约1小时  

13:00

交通  观毛垭大草原风光,经无量河,翻越形似兔子的【兔儿山】(垭口海拔4696米),途经青藏高原大的古冰川遗址、稻城古冰帽——【海子山自然保护区】(海拔4500米),在金秋季节,可以观看桑堆红草地,随后经2~3小时抵达香格里拉——稻城县城,晚上入住稻城县或香格里拉镇。

13:00

前往景点 

兔儿山(车观)与海子山(车观)与红草地

海子山位于理塘县和稻城县之间,是青藏高原上较大的古冰体遗迹,以“稻城古冰帽”著称。海子山独特景观是大大小小的砾石构成的石河、石海以及形态各异的冰蚀湖,如千百颗钻石熠熠闪光,其密度之大为世间罕见,海子山由此得名。

红草地位于桑堆镇吉依村,距稻城县城28公里,每年仅在秋季出现,只有十几天时间(十月初)可以看到。红草地很小,对一般人来说只是晃眼而过,一个不起眼的水塘,但因为它特别的颜色,却是来稻城游客必去的一个地方。秋天,湖水里、沼泽边布满红色水草,一片红彤彤的景致映入眼帘,热烈而艳丽,十分醉人。红草地的四周被几座大山环抱着,五颜六色的大片色块,张扬的组合在一起,好似一幅浓墨重彩的油画山水。

 

行驶距离:约150公里 行驶时间:约3小时  浏览时间:约30分钟  

17:00

前往酒店 稻城天空假日大酒店或稻城泰天大酒店或稻城稻家旅游酒店或稻城圣地亚丁酒店或稻城贡嘎大酒店 

18:00

餐饮  

晚餐 自理

4香格里拉镇—亚丁村—洛绒牛场—牛奶海/五色海—亚丁村(全程110km,行车约3小时)

06:30

餐饮  

早餐 自理

浏览时间:约30分钟  

07:00

交通  早餐后乘景区观光车30分钟前往【亚丁村】(景区观光车120元/人,费用自理),下车前往洛绒牛场(建议乘坐电瓶观光车80元/人,费用自理),在这里我们可以尽情观赏【夏诺多吉神山】(意为金刚手菩萨,海拔5958米)、【央迈勇神山】(意为文殊菩萨,海拔5958米),观赏野生动物、高山花卉、雪山、森林、冰川、湖泊、河流,体验人和自然和谐相处的天然妙趣。

08:00

前往景点 

亚丁村与夏诺多吉与央迈勇

亚丁村,位于稻城亚丁景区内,很多游玩亚丁景区的游客会选择在这里住宿。亚丁村周边景色优美,原始自然的风光让很多游客喜欢上这里,在村里散步的时候,你就能看到远方的雪山,还有山下的草原和牛羊。这里也是摄影爱好者喜爱的地方,能够拍出不少好照片。

夏诺多吉雪山位于稻城县与凉山州木里县的交界处,海拔5958米,是三怙主雪山之一,排行第三。夏诺多吉雪山是“金刚手菩萨”的化身,这是佛教中除暴安良的神祗,它勇猛刚烈,神采奕奕,围着斑斓的虎皮,腰间缠着大蟒,威武雄壮。

央迈勇藏语意为:文殊菩萨,位于亚丁自然保护区内,海拔5958米,为亚丁三怙主雪山的南峰,位列三怙主之首。

 

浏览时间:约2小时  

10:00

前往景点 

牛奶海与珍珠海

牛奶海,又叫洛绒措,位于稻城亚丁央迈勇神山脚下的山坳里,是一个形状如水滴的古冰川湖,因其湖边有一圈乳白色的钙质沉积,故名牛奶海。从洛绒牛场到牛奶海只能徒步或在牛场马帮处租马,由于其地理位置海拔较高,山路较为崎岖,对身体素质有一定要求,前往时需注意安全。

珍珠海在藏语中称为“卓玛拉措”,是仙乃日的融雪形成的海子。面积约0.1平方公里密林中的珍珠海如一颗镶嵌在莲花宝座上的绿宝石,碧波荡漾,粼粼波光中透出无限清丽,湖畔四周,参翠如屏。春天湖边片片杜鹃花灿烂怒放,秋天层林尽染,倒影着五彩斑斓的世界,令人目眩神迷。

 随后我们徒步约4小时前往另外两大圣湖——【牛奶海】和【五色海】。不同于珍珠海的绿,牛奶海和珍珠海都呈现出蓝色,一个蓝得轻快,一个蓝得深沉,展现出不同的魅力,当你在高原上徒步近4小时征服这样一座高山,见到这不同凡世的美景,神山圣水与心共鸣,尽情沉醉在这梦幻之地。

浏览时间:约2小时  

12:00

餐饮  

午餐 自理

浏览时间:约6小时  

14:00

自由活动  观赏完神秘的高原海子美景,我们再徒步4小时左右下山返回亚丁村,把握好观光车收班时间,在温度极低的高原山上过夜可不是件值得尝试的好事。

18:00

前往酒店 当地酒店标准间 

18:30

餐饮  

晚餐 自理

浏览时间:约1小时  

其他  温馨提示:
(1)今日游客需换乘观光车前往亚丁景区,宿于亚丁村,车子和驾驶员不能随游客进入亚丁景区,建议您将大件行李存放于旅游车上,只携带个人洗护用品和贵重物品进入景区;游客需购买观光车票(观光车120元/人为景区规定必须乘坐,费用由游客自理)进入景区;游览结束请游客按照景区规定的观光车收车时间返回亚丁村住宿,有导游的团队听从导游的指挥安排游览,无导游的团队请提前和景区确定观光车收车时间,在收车之前返回亚丁村入住,亚丁景区夜晚温度低请勿错过收班时间导致滞留意外。
(2)亚丁村因处于景区内,条件比较艰苦,季节性停水停电,不可避免,请游客提前准备手电、头灯;亚丁风景区内专门经营的饭店比较少,通常情况下用餐需要在客栈内用,而且需要预约,请游客提前做好准备。
(3)洛绒牛场往返骑马费用300元/人,价格随季节浮动(自由选择,不建议乘坐);前往洛绒牛场时推荐大家选择乘坐电瓶观光车,30分钟即可到达,费用往返80元/人自理。
(4)身体状况欠佳的朋友建议从冲古草甸徒步到洛绒牛场后乘坐观光车返回酒店,或者在洛绒牛场静静欣赏风景等待大部队再一起返回酒店。(一路上都在高海拔地区行走,未知因素太多,请大家一定不要勉强自己,风景可以再看,安全永远第一!)
(5)亚丁村海拔约3700米,请勿大跑大跳以免高原反应。

5亚丁村—珍珠海—乡城县/日瓦(全程180km,行车约3小时)

06:30

餐饮  

早餐 自理

浏览时间:约30分钟  

07:00

交通  早起观赏壮丽的日照金山,早餐后乘坐景区观光车到达扎灌崩,徒步抵达冲古服务区,观赏【冲古草甸】风光,然后前往“卓玛拉错”珍珠海。

08:00

前往景点 

冲古草坪与珍珠海

冲古草坪是天然的盆景,主要由草地、森林、小溪和嘛呢堆而组成此景,站在此地能一睹仙乃日和夏朗多吉的风采,会使你真正感到大自然的雄状、美丽和神奇。这里是大型冰川U型谷(U型谷口),此地原是冰川堰塞湖,由于仙乃日脚下的冰川湖泊决堤后冲垮了这里的湖泊,才形成今天这样的地型地貌。这里同时是到冲古寺,仙乃日脚下和到圣水门、络绒牛场的必经之地。

珍珠海在藏语中称为“卓玛拉措”,是仙乃日的融雪形成的海子。面积约0.1平方公里密林中的珍珠海如一颗镶嵌在莲花宝座上的绿宝石,碧波荡漾,粼粼波光中透出无限清丽,湖畔四周,参翠如屏。春天湖边片片杜鹃花灿烂怒放,秋天层林尽染,倒影着五彩斑斓的世界,令人目眩神迷。

 【珍珠海】是仙乃日的融雪形成的海子。密林中的珍珠海如一颗镶嵌在莲花宝座上的绿宝石,碧波荡漾,粼粼波光中透出无限清丽,湖畔四周,参翠如屏。春天湖边片片杜鹃花灿烂怒放,秋天层林尽染,倒影着五彩斑斓的世界,令人目眩神迷。

浏览时间:约4小时  

12:00

餐饮  

午餐 自理

浏览时间:约1小时  

13:00

交通  游览完珍珠海后我们在亚丁游客中心集合,约3小时车程抵达乡城县入住

行驶时间:约3小时  

16:00

前往酒店 当地酒店标准间 

18:00

餐饮  

晚餐 自理

浏览时间:约1小时  

其他  温馨提示:
(1)明日行程路程长,路况差,需要早起,请大家早睡保持充足体力。
(2)乡城县海拔约2900米,请勿大跑大跳以免高原反应。

6乡城/日瓦—东旺乡—奔子栏/飞来寺(全程420km,行车约10小时)

07:00

餐饮  

早餐 自理

浏览时间:约30分钟  

07:30

交通  早餐后,从【乡城】出发,沿途观赏乡城白藏房,“白色藏房”,是乡城重要的一大人文品牌。

08:00

交通  约6小时车程抵达得荣县,途中我们会经过大名鼎鼎的【金沙江大拐弯】(观景台门票30元/人,自愿自费),金沙江大拐湾也叫做月亮湾,以“雄、奇、险、峻”著称,在即将冲出这川滇要塞之时,围绕着金字塔般的日锥峰潇洒地画上了一个“U”字形的大拐弯,其峻其险堪称荡气回肠。

行驶时间:约6小时  

08:00

前往景点 

金沙江大拐弯(不含门票)

金沙江大拐湾也叫做月亮湾,位于云南德钦县奔子栏镇和四川得荣县子庚乡交界处。穿山越谷而来的金沙江,由此水势更加浩荡,峡谷逐渐开阔。在即将冲出这川滇要塞之时,江水围绕着金字塔般的日锥峰潇洒地画了一个大拐弯。孰料这不经意的即兴之作,竟成就了一处奇观。

 

浏览时间:约30分钟  

14:00

餐饮  

午餐 自理

浏览时间:约1小时  

15:00

交通  随后我们经【奔子栏】,奔子栏藏语意为“美丽的沙堤”,是“茶马古道”由滇西北进入西藏或四川的咽喉之地,从古到今都是重要的交通要道。抵达【飞来寺】入住。

行驶距离:约160公里 行驶时间:约3小时15分钟  

15:00

前往景点 

奔子栏(车观)

奔子栏是金沙江边的一个藏族小镇,藏语意为:美丽的沙洲。是茶马古道上的重要驿站。

 

浏览时间:约10分钟  

18:20

前往酒店 当地酒店标准间 

18:30

餐饮  

晚餐 自理

其他  温馨提示:
(1)行程会途经金沙江大拐弯,游客可以自费上观景台游览,费用30元/人;
(2)梅里雪山日照金山景观以及梅里十三峰的拍摄受抵达时间、天气状况、气侯状况影响,非人为可控制,请游客做好心理准备。

7飞来寺—盐井—芒康(全程220km,行车约6小时)

07:00

餐饮  

早餐 自理

浏览时间:约30分钟  

07:30

自由活动  如果天气好大家可以早起去晨拍【梅里雪山】著名的“日照金山”奇景,当晨曦温柔地披洒在梅里雪山上,终年白雪皑皑的山峰映照出与往不同的别样一面,是耀眼的金,是辉煌的黄,是无尽震撼。

07:30

交通  早餐后,我们从飞来寺出发,经2个半小时左右抵达【盐井】

行驶时间:约2小时30分钟  

10:00

前往景点 

盐井

 在这里我会带你去吃盐井地道美食——加加面。【加加面】是滇藏地区的特色小吃,每次煮一大碗,装在小碗里,每个小碗也就一口,由服务员分次加,吃完一口加一点,一口一碗,和着肉末烧的,极鲜美,直到吃饱。吃加加面,吃的是一种休闲和娱乐,至于繁琐的服务,是表示对远方客人的欢迎,非常有仪式感。

浏览时间:约2小时  

12:00

餐饮  中餐赠送盐井加加面

午餐 非自理

浏览时间:约1小时  

13:00

交通  吃了加加面后,继续前行,经红拉山滇金丝猴自然保护区向【芒康】行驶,约3个半小时后抵达芒康,晚上在芒康入住。

行驶时间:约3小时30分钟  

16:30

前往酒店 当地酒店标准间 

18:00

餐饮  

晚餐 自理

浏览时间:约1小时  

其他  温馨提示:
(1)晨拍梅里雪山属于自由活动期间,请队员自行设定闹钟起床,在拍摄期间,请注意安全。
(2)今日午餐赠送加加面一餐,加加面为固定餐标,如果游客另点酒水或者另外点菜,需由游客自费。
(3)芒康县海拔约3800米,请勿大跑大跳以免高原反应。

8芒康—左贡—邦达—八宿(全程360km,行车约8小时)

07:00

餐饮  

早餐 自理

浏览时间:约30分钟  

07:30

交通  早餐后从芒康出发,经过拉乌山(4376米),从高入云天、白雪皑皑的山口极目远眺,川藏公路和澜沧江似两条晶亮的丝带,在千山万壑间时隐时现,过如美镇,翻越【觉巴山】(垭口海拔3940米)、【东达山】(垭口海拔5135米),约6小时后抵达左贡县城,顺着美丽的玉曲河而上,抵达邦达镇。邦达的藏语为“雄鹰飞不出的草地”,【邦达草原】是意义上的西藏界里的大草原,由于地势的原因,在邦达的【业拉山】(垭口海拔4658米),形成了出名的【怒江72道拐】,也就是经常说的九十九道弯,走过怒江72道拐,看到的是山脚下美丽的同尼村、嘎玛村等原始村落美丽的高原梯田。
经4个半小时左右车程抵达八宿县,晚上在八宿入住。

07:30

前往景点 

觉巴山(外观)与东达山(外观)与邦达草原与业拉山与怒江72拐

觉巴山位于四川西部的巴塘和西藏东部的左贡,地处横断山脉的三江流域,包围在群山中。澜沧江千百年来的深深下切,使得江岸壁立千仞,一派荒凉与坚硬,给人以山高谷深的感觉。川藏线虽然号称天险,但危险的地方其实只有几处,比如排龙天险、通麦天险和怒江天险。与这几处名声在外的天险相比,觉巴山的知名度确实不高,只有身临其境的人,才知道这个没有名气的天险与其他几个名声显赫的天险一样,同样让人望而生畏。

东达山是川藏线上有名的山口,也被称为“生命禁区”。一年四季都有雪。海拔5008米,是登山爱好者的圣地。山的一边是奔腾的澜沧江,另一边是左贡。在东达山,邦达草原气温可达摄氏零度以下。可是在澜沧江和怒江江畔气温却是20℃左右。一天经历的海拔落差起伏可近2500米。

邦达草原是一块地势宽缓、水草丰美的高寒草原。怒江支流玉曲上游蜿蜒流淌其中,两岸广阔的低湿滩地上生长着茂密低矮的大蒿草、苔草之类的草甸植物,绿茵如毡,除成群牛羊在那里游荡觅食外,偶尔也会有一些藏原羚出没于其间这里是西藏境内较为优良的天然草场,畜牧业比较发达。独特优裕的草原环境也使邦达成为许多重要药用植物的主要产区,诸如贝母、人参果、大黄、大叶秦艽和红景天等,其中知名的冬虫夏草,十分名贵。

 

浏览时间:约2小时  

12:00

餐饮  

午餐 自理

浏览时间:约1小时  

18:00

餐饮  

晚餐 自理

浏览时间:约1小时  

18:00

前往酒店 当地酒店标准间 
其他  温馨提示:
八宿县海拔约3300米,请勿大跑大跳以免高原反应。

9八宿—然乌湖—来古冰川—波密(全程300km,行车约6小时)

07:00

餐饮  

早餐 自理

浏览时间:约30分钟  

07:30

交通  早餐后,从八宿出发前往然乌湖,翻越【安久拉山垭口】(海拔4468米),沿途雪山、原始森林和田园风光交相辉映,景色出奇的美丽。驱车2小时左右抵达【然乌湖】,你会看到川藏线上的明星——然乌湖,蓝蓝的天,白白的云,远处的山上挂着雪,山前到脚下是一汪湛蓝的湖泊。
一直以来,来古村就像川藏线上养在深闺的掌上明珠,是川藏线游客赞美的地方,纯净带着些蔚蓝的【来古冰川】,贡措在雪山脚下泛着宝蓝色,原始淳朴的村庄坐卧于冰蓝色的冰川带之间,澄清宁静。
继续前行,约3个半小时车程抵达【波密】县城入住。
前往景点 

安久拉山(车观)与然乌湖与来古冰川

与众多名山大川的垭口一般都陡峭起伏,壁立千仞不同,安久拉山口平缓得出奇。就是这座看上去不起眼的属于伯舒拉岭山脉的安久拉山垭口,是怒江和雅鲁藏布江的分水岭。翻越了垭口,也就由怒江流域进入了生长传奇与神话的雅鲁藏布江流域。

然乌湖呈狭长河谷状,由3个上下相连的湖泊组成。然乌湖地形地貌奇特,风光旖旎,湖的北面是有名的来古冰川,冰川延伸到湖边。每当冰雪融化时,雪水便注入湖中,使然乌湖经常保有丰富的水源。

围绕着来古村的多条冰川,在村子前形成了多个冰湖,因不同的冰川所在的地质和土壤成分不同,每一个冰湖都会反射出不同的颜色。冰川的末端与冰湖之间,断裂的冰川露出十数米高蓝幽幽的冰层。来到来古村,可以同时看到美西冰川、雅隆冰川、若骄冰川、东嘎冰川、雄加冰川和牛马冰川,因为所有这些冰川都围绕着来古村,所以它们被人们统称为来古冰川。

 

浏览时间:约2小时  

12:00

餐饮  

午餐 自理

浏览时间:约1小时  

18:00

餐饮  

晚餐 自理

浏览时间:约1小时  

17:00

前往酒店 当地酒店标准间 
其他  波密县海拔约2750米,请勿大跑大跳以免高原反应。

10波密—色季拉山垭口—通麦—鲁朗—林芝(全程230km,行车约6小时)

07:00

餐饮  

早餐 自理

浏览时间:约30分钟  

07:30

交通  早餐后,从波密出发,沿途欣赏“藏王故里,静好波密”水墨画般的美丽风景,大概2小时车程抵达通麦,途中我们会经过色季拉山垭口,

行驶时间:约2小时  

09:30

前往景点 

色季拉山

色季拉山位于八一镇的东南侧,走川藏线时,波密到八一路上即会经过,是川藏线上标志性景点。这里视野开阔,可以远眺到鲁朗林海和背后的南迦巴瓦峰,是拍照的好去处。

 云雾缭绕的【色季拉山】(垭口海拔4702米)是观看南迦巴瓦峰好的地方之一,站在色季拉山,遥望著名的【南迦巴瓦峰】,顿时觉得心旷神怡。

浏览时间:约1小时  

10:30

交通  通麦素有天险之称,在川藏线上也一直备受瞩目,随着国家建设,通麦大桥已经由天险变通途,驶过通麦、排龙,再经2小时左右车程穿过鲁朗镇。

行驶时间:约2小时  

12:30

餐饮  午餐赠送鲁朗石锅鸡

午餐 非自理

浏览时间:约1小时  

13:30

交通  随后我们一路下坡抵尼洋河下游河谷,继续沿美景观大道行车,约2小时后抵达座落在尼洋河畔的【林芝市】(海拔2900米),被称为“西藏的江南”。

行驶时间:约2小时  

16:00

前往酒店 当地酒店标准间 

18:00

餐饮  

晚餐 自理

浏览时间:约1小时  

其他  温馨提示:
(1)在鲁朗或者林芝将赠送当地特色美食——石锅鸡1顿,此顿是固定餐标,如果游客另点酒水或者另外点菜,需由游客自费,敬请谅解。
(2)林芝海拔约2900米,请勿大跑大跳以免高原反应。

11林芝—工布江达—拉萨

07:00

餐饮  

早餐 自理

浏览时间:约30分钟  

07:30

交通  早餐后出发前往本次旅途的终点:拉萨。今天全天行驶在风景很美的林拉公路上,约2小时抵达工布江达,休息之后再经4小时左右车程抵达目的地抵达藏传佛教圣地——拉萨

行驶时间:约6小时  

13:30

餐饮  

午餐 自理

浏览时间:约1小时  

14:30

自由活动  到达拉萨后大家自由活动,可以自行前往观看拉萨文成公主实景演出(380元起/人),品尝西藏盛世烤羊藏家宴(180元/人),感受藏文化的魅力,以味蕾和视觉的享受为旅程画上句号。

18:00

餐饮  

晚餐 自理

浏览时间:约1小时  

18:00

前往酒店 当地酒店标准间 
其他  温馨提示:
(1)因路况有不确定因素,建议游客选择次日返程;若选择今日返程,建议游客预订晚上21:00以后的航班,以免延误滞留。
(2)拉萨海拔约3400米,请勿大跑大跳以免高原反应。

12拉萨(自由活动)

07:30

餐饮  

早餐 自理

浏览时间:约30分钟  

12:00

餐饮  

午餐 自理

浏览时间:约1小时  

18:00

餐饮  

晚餐 自理

浏览时间:约1小时  

10:00

自由活动  酒店早餐后自由活动,后根据航班时间(今日全天航班飞往出发地)自行抵达机场,乘机返回温馨的家,结束愉快之旅!祝愿所有的朋友扎西德勒,期待下次的相遇。

费用

费用包含

  • 往返经济舱机票(已含机建、燃油税)。
  • 行程所列酒店住宿费用
  • 行程内所列餐食,具体情况请见行程推荐/安排。
  • 当地中文导游服务,8人以下安排司机兼导游。(接驳部分不含导游服务) 。
  • 行程中所列景点首道大门票包含亚丁景区大门票(不含观光车、电瓶车、骑马等费用)、来古冰川景区门票。
  • 儿童价特殊说明:服务标准同成人

自理费用

  • 超重行李的托运费、保管费; 酒店内洗衣、理发、电话、传真、收费电视、饮品、烟酒等个人消费; 自由活动期间的用车服务; 提供导游服务的产品在自由活动期间无陪同服务; 当地参加的自费以及“费用包含”中不包含的其它项目。
  • 不包含行程内内.亚丁景区观光车120元/人(必须消费)冲古寺服务区至洛绒牛场电瓶车往返80元/人(自愿选择,建议消费)洛绒牛场往返骑马费用300元/人,价格随季节浮动(可选择,不建议乘坐)金沙将大拐弯观景台费用30元/人(自愿选择)费用。

预订须知

预订限制

  • 出于安全考虑,18岁以下未成年人需要至少一名成年旅客陪同!
  • 此线路行程强度较大,预订出行人需确保身体健康适宜旅游,如出行人中有70周岁(含)以上老人、须至少有1位18周岁—69周岁亲友陪同方可参团,敬请谅解!
  • 此线路因服务能力有限,不接受5周岁(含)以下客人预订,敬请谅解!
  • 此线路因服务能力有限,仅接受中国境内客人预订,敬请谅解!
  • 出于安全考虑,本产品不接受孕妇预订,敬请谅解。
  • 如产品确认单中的条款约定与旅游合同主协议(示范文本)不一致的,以产品确认单中的约定为准。

预订说明

  • 请您在预订时务必提供准确、完整的信息(姓名、性别、证件号码、国籍、联系方式、是否成人或儿童等),以免产生预订错误,影响出行。如因客人提供错误个人信息而造成损失,应由客人自行承担因此产生的全部损失。
  • 本产品目的地海拔较高,有严重高血压、心脏病等疾病的客人及老年客人,请根据自身条件,遵医嘱,谨慎决定是否出行。

产品说明

  • 本产品最少成团人数4人,如未达到最少成团人数,旅行社将在出发前7天通知不成团,未通知的视为成团。如不成团,旅行社会为您推荐其他出发班期或更换其他同类产品(相关损失或差价由旅行社承担),如您不接受上述方案,旅行社将全额退还您支付的费用。
  • 每团最多人数为14人(含占座儿童);如实际出行人数超出范围,一经核查,按订单总额10%赔付。
  • 本线路为散客拼团,在承诺服务内容和标准不变的前提下 ,可能会与其他旅行社的客人合并用车,共同游玩。如您提交订单,则视为接受旅行社拼团后统一安排行程。
  • 本产品行程实际出行中,在不减少景点且征得客人同意的前提下,导游、司机可能会根据天气、交通等情况,对您的行程进行适当调整(如调整景点游览顺序等),以确保行程顺利进行。如不宽容抗力等因素确实无法执行原行程计划
  • 出游过程中,如遇不可抗力因素造成景点未能正常游玩,导游经与客人协商后可根据实际情况取消或更换该景点,或由导游在现场按旅游产品中的门票价退还费用,退费不以景区挂牌价为准,敬请谅解。
  • 如遇路况原因等突发情况需要变更各集合时间的,届时以导游或随车人员公布为准。
  • 赠送项目,景区有权依自身承载能力以及天气因素等原因决定是否提供,客人亦可有权选择参加或者不参加。
  • 持老年证、军官证、学生证等优惠证件的游客可享受景区门票优惠政策,具体以出行当日景区公布政策为准。具备条件的游客请在下单时备注相关信息并在出行时携带好优惠证件,届时由导游统一安排,按打包行程中客人已享的优惠价格,现场退还差价。
  • 该目的地区域内多数酒店不提供一次性洗漱用品,请客人自带备用,敬请配合!
  • 因当地经济条件有限,交通、酒店服务及设施、餐饮等方面与发达城市相比会有一定的差距,敬请谅解。
  • 本产品全程不含购物店行程(DFS,老佛爷等全球知名百货及景区景点及邮轮内等非旅行社商家组织的购物不包括在内),无任何购物强制消费,若擅自增加购物活动,一经查实,我们将向您赔付旅游费用总额10%的违约金。
  • 团队行程中,非自由活动期间,未经领队/导游同意,旅游者不得擅自脱团、离团。经领队/导游同意后,您应签署离团责任书,并应确保该期间内人身及财产安全。未完成部分将被视为您自行放弃,已实际产生损失的行程,不退任何费用。

出行须知

  • 我司将最晚在出行前1天向您发送《出团通知书》或导游的确认电话,如未收到请及时联系我司工作人员。
  • 旅游团队用餐,旅行社按承诺标准确保餐饮卫生及餐食数量,但不同地区餐食口味有差异,不一定满足游客口味需求,敬请见谅。
  • 在旅游行程中,个别景点景区、餐厅、休息区等场所存在商场等购物场所,上述场所非旅行社安排的指定购物场所。我司提醒旅游者根据自身需要,理性消费并索要必要票据。如产生消费争议,请自行承担相关责任义务,由此带来的不便,敬请谅解!
  • 在旅游旺季或者其他一些特殊情况下,为了保证您的行程游览不受影响,行程的出发时间可能会提早(具体出发时间以导游通知为准),导致您不能正常享用酒店早餐。我们建议您跟酒店协调打包早餐或者自备早餐,敬请谅解。
  • 目的地可能有部分私人经营的娱乐、消费场所,此类组织多数无合法经营资质,存在各种隐患。为了您的安全和健康考虑,我司提醒您,谨慎消费。

出行指南及法规

  • 安全提示:请不要同陌生人搭讪,也不要接触歌厅,舞厅等娱乐场所以免不法分子乘机敲诈、勒索等对你造成身体及心理或钱财的伤害,同时请注意野外动物(如藏獒大狗、蛇、虫等有伤害性的动植物)对你身体的伤害。
  • 四川旅游协会提醒广大游客,为营造和谐、健康、文明旅游环境,加大社会和媒体监督力度,特公布本地主要旅游线路产品诚信参考价和旅游投诉举报热线96527。详情请见 成都旅游政务网
  • 为了您人身、财产的安全,请您避免在公开场合暴露贵重物品及大量现金。上街时需时刻看管好首饰、相机等随身物品。
  • 游泳、漂流、潜水、滑雪、溜冰、戏雪、冲浪、探险、热气球、高山索道等活动项目,均存在危险。参与前请根据自身条件,并充分参考当地相关部门及其它专业机构的相关公告和建议后量力而行。
  • 旅行社从出行常识、旅游活动(风险性项目)和特殊人群三方面为您提供旅游安全指南,请您仔细阅读, 安全指南及警示
  • 温泉水含有多种矿物元素,可强身健体,但一般不宜长时间浸泡;患心脏病、高血压等或体弱多病者以及酗酒者切勿浸浴;请留意浴区相关温泉告示,正确浸浴。详见 泡温泉注意事项
  • 为普及旅游安全知识及旅游文明公约,使您的旅程顺利圆满完成,特制定 《旅行社旅游告游客注意事项》,请您认真阅读并切实遵守。
  • 为确保锂电池的安全运输,避免发生不安全事件,我们友情提醒您,民航局将对旅客携带锂电池乘机进行严格检查。详情请参考 民航局关于旅客行李中携带“锂电池、充电宝”乘机规定的公告
  • 乘坐国内航班的旅客,居民身份证过期不能继续使用。若有效期满的,可以凭临时居民身份证或公安机关出具的贴有本人近期免冠证件照、并加盖户籍专用章、注明有效期的《申领居民身份证回执》作为有效乘机身份证件替代使用。同时中华人民共和国护照可以作为有效乘机身份证件,办理国内航班购票、值机、安检手续;旅客乘坐国内航班,办理购票、值机、安检手续时,应当使用同一个有效乘机身份证件。中国大陆地区居民使用往来港澳通行证、往来台湾通行证乘坐国内航班的旅客,必须同时提供居民身份证或者民用机场公安机关签发的《乘坐民航飞机临时身份证明》才可办理登机手续。 特别提醒:凡是乘机的16周岁以下中国大陆地区居民(包含婴儿),务必出示包括出生证明、户口薄或户口所在地公安机关出具的身份证明(16周岁以下的人需在户籍所在地派出所出具身份证明,机场派出所无法开具临时证明)才可办理登机手续。 具体实施细则以机场相关部门指导意见为准。

 

正规工商注册

正规旅行社许可证

价格公开透明

低价保证

品质线路 旅游首选

365天精选旅游线路

安全旅游保障

质监+紧急救援方案+保险

我爱湖北旅游网/湖北旅游百事通网站

咨询热线:138-7151-3630

我爱湖北旅游 | 技术支持:建站中国
友情链接:
建站中国 | 百色门户网 |