支付方式 | 预订指南 | 关于我们| 荣誉中心 欢迎来到我爱湖北旅游网/湖北旅游百事通网站
138-7151-3630
工作日:9:00-21:00 周末:9:00-18:00

四川峨眉山+乐山+全景二日游【二进峨眉/错峰游金顶/吃火锅看川剧晚会 】

时间:2019-07-11 10:48:40   作者: 来源:

行程简介

  • 第1天
  • 06:00上门接:成都市三环内上门接。 节假日除外/出发时间较早,(根据路程远近小车会提前1-1.5小时在二环内免费接您)具体接您的时间由出发前一天晚上8-10点导游或司机通知为准。 行驶时间:约30分钟。
  • 06:30集合点:成都市武侯区染靛街春江花月天下耍都117-119(武侯祠大街19号) 占用时间:约10分钟。
  • 06:40交通:乘巴士前往乐山。 从成都出发经成雅乐高速【约2小时】到达乐山。 行驶时间:约2小时0分钟。
  • 08:40游玩景点:乐山大佛、乐山大佛碑刻。 出发乘车经成乐高速公路到乐山, 坐游船感受三江汇流的神奇,探寻神秘的巨型睡佛,感悟真正的心中有佛,了解世界第一大佛——【乐山大佛】的雄伟游览。 活动时间:约1小时0分钟。
  • 09:40交通:乘巴士前往雷洞坪用峨眉山生态餐。 行驶时间:约1小时30分钟。
  • 11:10午餐:非自理(餐标:30人民币/人) 用餐地点:峨眉山生态餐。 用餐时间:约1小时0分钟。
  • 12:10交通:步行前往接引殿。 行驶时间:约30分钟。
  • 12:40游玩景点:金顶、四面十方普贤像、雷洞坪。 可乘坐索道(120元/人自理)登至峨眉主峰—【金顶】(海拔3077)在最高的观景平台观云海、佛光、金银铜殿、十方普贤等自然奇观和佛教奇观等。 活动时间:约4小时30分钟。
  • 17:10晚餐:非自理、火锅。 用餐地点:用晚餐。 晚餐:峨眉印象火锅晚会。 用餐时间:约1小时0分钟。
  • 18:10返程送回:有车送回客人休息。 行驶时间:约10分钟。
  • 18:20愉快地结束当天的行程!
  • 第2天
  • 08:00集合点:乐山大佛禅院。 集合点:乐山大佛禅院(大巴车统一从用早餐的地点接至大佛禅院游览) 占用时间:约10分钟。
  • 08:10交通:乘巴士前往大佛禅院。 行驶时间:约30分钟。
  • 08:40游玩景点:大佛禅院。 活动时间:约1小时30分钟。
  • 10:10交通:乘巴士前往峨眉山市区用午餐。 行驶时间:约1小时0分钟。
  • 11:10午餐:非自理(餐标:25人民币/人) 用餐地点:峨眉山脚脚牛肉。 用餐时间:约1小时0分钟。
  • 12:10游玩景点:峨眉山、万年寺。 餐后可以坐索道(上行65元/人自理)至千年古刹万年寺(10元/人自理),参观无粱砖殿,以及峨眉山的镇山之宝——重62吨的普贤骑象,随后参观白龙洞、清音阁、一线天、黑龙江栈道、自然生态野生猴群,与峨眉山灵猴零距离接触。 活动时间:约2小时0分钟。
  • 14:10游玩景点:一线天、白龙洞、清音阁、峨眉山生态猴区。 活动时间:约3小时0分钟。
  • 17:10交通:乘巴士返回成都。 行驶时间:约3小时0分钟。
  • 20:10返程散团:乘巴士返回红照壁统一散团散团。 行驶时间:约30分钟。
  • 20:40愉快地结束当天的行程!

*以上行程可能会因天气、路况等原因做相应调整,敬请谅解。

玩乐介绍

1.船游乐山,错峰出游,不用排队,避开人流;船游看大佛全景 卧佛;

2.翘牛肉美食 火锅晚会;二进峨眉看全景;

1.成都青城山 都江堰景区一日游【VIP旅拍小团/太极体验/五星酒店分餐】

购买须知

费用包含

费用包含

门票

行程中所列景点的首道大门门票费:乐山大佛船票;峨眉山景区大门票160

乐山大佛现阶段正在维修,门票或者船票费用均已享受优惠价格,乐山大佛门票优惠不退;直至大佛修缮完成之后门票恢复原价

交通

全程空调旅游巴士

景区内交通:峨眉山观光车90

餐饮

行程内所列餐食:含3正1早

司导/讲解器

司机和导游服务费

费用不含

费用不含

门票

具体门票价格以景区实际价格为准。

交通

景区内交通:峨眉金顶索道往返120元/人;万年寺上行索道:65元/人

其他

儿童含车位,餐费,导游。不含景点门票,不占床位,产生请自理

优惠退费:峨眉山乐山半免优惠退费40 人全免优惠退费80/人(以实际产生的票位准);淡季半免退不退,.全免退40(12.15-1.15期间峨眉山半价门票此产品为打包销售产品,因游客已享受本产品的优惠价格,所以峨眉乐山无半票优惠可退)

所有个人消费及费用包含中未提及费用。

因交通延阻、罢工、天气、飞机、机器故障、航班取消或更改时间等不可抗力原因所导致的额外费用。

使用方法

*预订成功后您会收到携程的确认短信。

导游最晚会于出行前1日23:30前以电话或短信形式与您确认上车时间和地点,请务必保证预留的手机号畅通(节假日可能延后至00:00)。若超时未联系,请拨打确认短信中的紧急联系电话或联系客服。

出行当日请凭预留的出行人姓名+联系手机+有效证件(身份证/港澳通行证/护照等)在约定时间前(建议提前10分钟)前往约定地点集合。

退改规则

【用户取消】

使用日期前1天11:00(含)之前申请取消,收取10%损失费;

使用日期前1天12:00(含)之前申请取消,收取20%损失费;

使用日期前1天18:00(含)之前申请取消,收取50%损失费;

使用日期前1天18:00之后申请取消,收取100%损失费;

如需改期,请申请取消后重新预订。

【商家取消】

订单确认后商家取消,除退还全额费用外,还需按以下标准赔付违约金(不可抗因素除外):

使用日期前1天12:00之后,额外赔付订单金额的100%;

其他时间额外赔付金额不低于同时段用户取消损失费;

最少额外赔付订单金额的10%(若不足50元赔付50元)

注意事项

接送/集合

选择酒店接送,请至少提前10分钟在该地点等候。

请您务必在指定时间到指定接车地点集合,不要迟到。此产品无法退改、 无法换乘其他班次或中途参加,若因自身原因导致未能参加本行程,需自行承担相应损失,敬请谅解。

根据路程远近小车会提前1-1.5小时在三环内免费接您

行中须知

团队行程中,不可以提前离团或中途脱团,如您选择中途离团,未完成部分将被视为您自行放弃,不退任何费用,游客离团或脱 团后可能发生的任何意外需自行承担责任,敬请谅解。

在旅游旺季或其他一些特殊情况下,行程的出发时间可能会提前或略微延后(具体出发时间以导游通知为准),届时请提前做好准备。

行程中涉及的交通、游览及停留时间以当天实际情况为准。如遇特殊情况(如堵车、天气原因等),在不减少行程中景点的前提 下,导游可视实际情况并征得客人同意后,合理调整行程中景点的游玩顺序。

本线路为我社委托当地旅行社联合发团线路,并非携程会员独立成团,在保证承诺的服务内容和标准不变的前提下, 客户会与其他旅行社的客人合并为一个团队,统一安排行程。

当地习俗/法规

出行时请尊重当地的文化习俗

天气

本产品可能会根据天气等因素进行调整,为了您的安全, 工作人员有权要求客人中止户外活动,并与您沟通,另行安排,具体以当天实际情况为准。

用餐

旅游团队用餐。旅行社将按承诺的标准,确保餐饮卫生及餐食份量。 但不同地区餐食口味有差异,游客如有需要可自备食品。

如遇用餐高峰期,可能会存在等位现象,不便之处,敬请见谅。

购物

旅游行程中,个别景点景区、餐厅、休息区等区域存在商场等购物场所,上述场所非旅行社安排的指定购物场所。 请根据自身需要理性消费,并索要必要票据。如产生消费争议,需自行承担相关责任义务。不便之处,敬请谅解!

大佛禅院里面有讲经点灯的僧人,非旅行社安排人员,如要消费请谨慎选择,请悉知

温馨提示

请旅客于旅游期间内,保持您的手机畅通,以便相关接待人员与您联系。

请穿着舒适的衣服、鞋子参与活动,准备好防晒霜、防虫液、防风外套、相机等物品。

请保管好随身物品,尽量不要携带贵重物品,如在行程中遗失或损坏,损失需自行承担。

安全警告

游泳、漂流、潜水、滑雪、溜冰、戏雪等活动项目,均存在一定风险。参与前请根据自身条件,并充分参考当地相关部门及 其它专业机构的相关公告和建议后量力而行。

因乘坐飞机前后24小时内不适宜潜水,此项目不适合在行程的第一天和最后一天使用, 请合理选择出行时间。

为了您的安全起见,当您参加有一定危险性的室内或户外活动时(如游泳、漂流、潜水、滑雪、溜冰、戏雪、跳伞等),请务必充分了解当天的天气情况、您个人身体状况及其它专业机构的相关公告和建议后量力而行。携程提醒您注意人身安全,如参加相应项目请务必仔细阅读:《高风险项目警示》

其他

为普及旅游安全知识及旅游文明公约,使您的旅程顺利圆满完成,特制定 《携程旅游告游客注意事项》请您认真阅读并切实遵守。

正规工商注册

正规旅行社许可证

价格公开透明

低价保证

品质线路 旅游首选

365天精选旅游线路

安全旅游保障

质监+紧急救援方案+保险

我爱湖北旅游网/湖北旅游百事通网站

咨询热线:138-7151-3630

我爱湖北旅游 | 技术支持:建站中国
友情链接:
建站中国 | 百色门户网 |