支付方式 | 预订指南 | 关于我们| 荣誉中心 欢迎来到我爱湖北旅游网/湖北旅游百事通网站
138-7151-3630
工作日:9:00-21:00 周末:9:00-18:00

韶山毛泽东故居+毛泽东纪念馆+滴水洞+刘少奇故居一日游【纯玩 专用通道少排队 赠韶山环保车】

时间:2019-07-09 16:37:43   作者: 来源:

一、我们的价格为什么比别人低?

我们是地接社,不会将客人转给其他旅行社,所以无任何中间商赚差价,将利润让给每一位相信我们的游客,只做更好的产品,更优质的服务!


二、真正的纯玩团是什么样的?

真正的纯玩团不仅是不进购物店,所谓的各类“假景点”也不进(进“假景点”会以各种方式“点人头”),并且我们还与携程签订了《无购物承诺》,购物1赔10。并且我们还包含了进韶山景区必消费换乘环保车20元/成人,真正做到无购物0自费。


三、为什么说我们“不去假景点、不偷换景点”,韶山有“假景点”吗?

1、假景点。韶山只有1个5A级“韶山风景区”。韶山风景区含毛主席故居、毛主席铜像广场、毛主席纪念馆、滴水洞。其他所谓的景点均未备案,打着xx展览馆、xx怀念馆等旗号,要游客拍照、请主席铜像、刻祈福金卡、卖书、写书法等强制消费……

2、换景点。别家为了留有时间去“假景点”购物,将“刘少奇纪念馆”换成“刘少奇文物馆”、线下游客去“购物店”时您只能在车上等,或者也进去。我们绝无偷换景点等现象,扎扎实实做产品。


四、关于上门接送

选择3-12人滴水洞精品小拼团套餐(不含餐),客人能享受司机上酒店接送。不是选择小拼团客人需自行前往集合点。


完美搭配,畅游三湘,更多好评推荐:


【烟波岳阳】 208元/人 岳阳楼 洞庭湖 君山岛 小乔墓一日游舒心:观洞庭、登君山、一人也成团


【红色经典】 68元/人韶山毛泽东故居 刘少奇故居 毛泽东纪念馆一日游省心:含韶山环保车、送主席像章、送水 纯玩


【脉动星城】 98元/人长沙橘子洲 岳麓山 天心阁 爱晚亭 湖南省博物馆一日游开心:观辛追娭毑、品火宫殿小吃、深度游长沙


【祈愿衡巅】 308元/人衡山南岳大庙 衡山风景名胜区 南天门 祝融峰一日游安心:含景区交通大庙门票、登五岳之巅为家人祈福



 

行程介绍

线路:纪念馆线

  • 07:40集合点:二环内主干道顺路接或地铁二号线长沙火车站1号出口(晓园公园方向直行50米) 【时间地点】集合时间约为07:40-8:00,二环内主干道顺路接或地铁二号线长沙火车站站1号出口(晓园公园方向直行50米)集合,或联系客服询问是否能接,导游会提前一天23:40之前与您联系,为了不耽误其他游客的正常出行,出行当天15分钟内无法联系上,将视为自动放弃行程,请保持手机通讯畅通。 【就近接站服务】根据当天大巴车行驶路线可在长沙市万家丽路以西,金星路以东,南二环以北,三一大道以南主干道顺路就近接,详情可咨询客服。 节假日因交通情况将调整为7:30集合,7:40出发,敬请谅解。 占用时间:约20分钟
  • 08:00交通:乘巴士前往花明楼景区 【红色旅游赠品】每人毛主席像章一枚、品牌矿泉水一瓶。佩戴主席像章,向共和国的伟人致敬!领取矿泉水,不必再购买景区高价水。 【重要提示】因湖南交管局及旅游局规定,儿童或婴儿不论身高多少都必须占一成人车位,请如实为儿童报名。 行驶时间:约1小时30分钟
  • 09:30游玩景点:花明楼景区、刘少奇故居、刘少奇铜像广场、刘少奇纪念馆 【景区交通】花明楼景区有景区电瓶车,此项目为非完成行程的必须项目,未包含在行程内。如您需要选择乘坐,费用15元/人/往返需自理(如您有小孩或老人,建议选择,每个点之间步行时间约10-15分钟)。 【小纪念品】参观完花明楼景区,出来时会经过较长一段小纪念品售卖区,此为景区行为,非我社安排的购物区。如您在此购买了纪念品,请按照自愿自理原则,与我社无关。 【周一闭馆】刘少奇纪念馆如遇周一闭馆则不另外增加其他景点 活动时间:约1小时30分钟
  • 11:00交通:乘巴士前往韶山 行驶时间:约40分钟
  • 11:40午餐:自理 【选择代订】如您需导游代为预定午餐,请现付20元/人给导游,用餐标准为十人一桌,八菜一汤,人数不足则菜品递减。 用餐时间:约40分钟
  • 12:20游玩景点:韶山、毛泽东故居、毛泽东铜像、毛泽东纪念馆 【环保车】韶山景区环保车费用(20元/人/往返)已含,旅游车可凭购票单开具特别通行证驶入景区,部分景点无需换乘。 【致敬仪式】我们将在主席铜像前举行致敬仪式,您也可以选择敬献花篮(费用自理)。 【闭馆提示】毛泽东纪念馆每周一政策性闭馆,如遇闭馆则改为参观毛泽东遗物馆,敬请知晓。 【小纪念品】到达景区的必经之路两旁会有特产商店,此乃景区规划导致,游客可以根据自己的需求选择买或不买。 活动时间:约3小时30分钟
  • 15:50返程散团:乘巴士返回长沙火车站散团 【返程时间】在正常情况下,韶山返程抵达长沙的时间约为18:00-19:00;如遇节假日或旅游旺季景区人多、堵车等情况,抵达长沙可能延后至19:00-20:00,敬请知晓。如果您想在其他地点散团,我们将选择就近下车。 行驶时间:约2小时0分钟
  • 17:50愉快地结束当天的行程!

线路:滴水洞线

  • 07:40集合点:长沙五一大道晓园公园南大门(地铁二号线长沙火车站站1号出口直行50米) 【时间地点】集合时间约为07:40,集合地点为长沙五一大道晓园公园南大门(地铁二号线长沙火车站站1号出口直行50米),导游会提前一天22:00之前与您联系,请保持手机和通讯畅通。 【就近接站服务】根据当天大巴车行驶路线可在长沙市万家丽路以东,金星路以西,南二环以北,三一大道以南主干道顺路就近接,详情可咨询客服。节假日因交通情况将调整为7:30集合,7:40出发,敬请谅解。 占用时间:约20分钟
  • 08:00交通:乘巴士前往花明楼景区 【红色旅游赠品】等您上车坐稳后,我们导游将给您发放我们的红色旅游赠品:每人毛主席像章一枚、品牌矿泉水一瓶。佩戴主席像章,向共和国的伟人致敬!领取矿泉水,不必再购买景区高价水。 【重要提示】因湖南交管局及旅游局规定,儿童或婴儿不论身高多少都必须占一成人车位,请如实为儿童报名。 行驶时间:约1小时30分钟
  • 09:30游玩景点:花明楼景区、刘少奇故居、刘少奇铜像广场、刘少奇纪念馆 【景区交通】花明楼景区有景区电瓶车,此项目为非完成行程的必须项目,未包含在行程内。如您需要选择乘坐,费用15元/人/往返需自理(如您有小孩或老人,建议选择,每个点之间步行时间约10-15分钟)。 【小纪念品】参观完花明楼景区,出来时会经过较长一段小纪念品售卖区,此为景区行为,非我社安排的购物区。如您在此购买了纪念品,请按照自愿自理原则,与我社无关。 【周一闭馆】刘少奇纪念馆如遇周一闭馆则不另外增加其他景点 活动时间:约1小时30分钟
  • 11:00交通:乘巴士前往韶山 行驶时间:约40分钟
  • 11:40午餐:自理 【选择代订】如您需导游代为预定午餐,请现付20元/人给导游,用餐标准为十人一桌,八菜一汤,人数不足则菜品递减。 用餐时间:约40分钟
  • 12:20游玩景点:毛泽东故居、毛泽东铜像、滴水洞 【环保车】韶山景区环保车费用(20元/人/往返)已含,旅游车可凭购票单开具特别通行证驶入景区,部分景点无需换乘。 【景区交通】滴水洞景区有景区电瓶车,此项目为非完成行程的必须项目,未包含在行程内。如您需要选择乘坐,费用20元/人/往返需自理。 【致敬仪式】我们将在主席铜像前举行致敬仪式,您也可以选择敬献花篮(费用自理)。 【小纪念品】到达景区的必经之路两旁会有特产商店,此乃景区规划导致,游客可以根据自己的需求选择买或不买。 活动时间:约3小时30分钟
  • 15:50返程散团:乘巴士返回长沙火车站散团 【返程时间】在正常情况下,韶山返程抵达长沙的时间约为19:00-20:00;如遇节假日或旅游旺季景区人多、堵车等情况,抵达长沙可能延后至20:00-21:00,敬请知晓。如果您想在其他地点散团,我们将选择就近下车。 行驶时间:约2小时0分钟
  • 17:50愉快地结束当天的行程!

线路:纪念馆含中餐

  • 07:40集合点:长沙五一大道晓园公园南大门(地铁二号线长沙火车站站1号出口直行50米) 【时间地点】集合时间约为07:40-08:00,集合地点为长沙五一大道晓园公园南大门(地铁二号线长沙火车站站1号出口直行50米),导游会提前一天22:00之前与您联系,请保持手机和通讯畅通。 【就近接站服务】根据当天大巴车行驶路线可在长沙市万家丽路以东,金星路以西,南二环以北,三一大道以南主干道顺路就近接,详情可咨询客服。 占用时间:约20分钟
  • 08:00交通:乘巴士前往花明楼景区 【红色旅游赠品】等您上车坐稳后,我们导游将给您发放我们的红色旅游赠品:每人毛主席像章一枚、品牌矿泉水一瓶。佩戴主席像章,向共和国的伟人致敬!领取矿泉水,不必再购买景区高价水。 【重要提示】因湖南交管局及旅游局规定,儿童或婴儿不论身高多少都必须占一成人车位,请如实为儿童报名。 行驶时间:约1小时30分钟
  • 09:30游玩景点:花明楼景区、刘少奇故居、刘少奇铜像广场、刘少奇纪念馆 【景区交通】花明楼景区有景区电瓶车,此项目为非完成行程的必须项目,未包含在行程内。如您需要选择乘坐,费用15元/人/往返需自理(如您有小孩或老人,建议选择,每个点之间步行时间约10-15分钟)。 【小纪念品】参观完花明楼景区,出来时会经过较长一段小纪念品售卖区,此为景区行为,非我社安排的购物区。如您在此购买了纪念品,请按照自愿自理原则,与我社无关。 【周一闭馆】刘少奇纪念馆如遇周一闭馆则不另外增加其他景点 活动时间:约1小时30分钟
  • 11:00交通:乘巴士前往韶山 行驶时间:约40分钟
  • 11:40午餐:非自理、中式 用餐地点:福源 (餐标:20.00人民币/人) 特色中餐,十人一桌,20元/人餐标 用餐时间:约40分钟
  • 12:20游玩景点:毛泽东故居、毛泽东铜像、毛泽东纪念馆 【环保车】韶山景区环保车费用(20元/人/往返)已含,旅游车可凭购票单开具特别通行证驶入景区,部分景点无需换乘。 【致敬仪式】我们将在主席铜像前举行致敬仪式,您也可以选择敬献花篮(费用自理)。 【闭馆提示】毛泽东纪念馆每周一政策性闭馆,如遇闭馆则改为参观毛泽东遗物馆,敬请知晓。 【小纪念品】到达景区的必经之路两旁会有特产商店,此乃景区规划导致,游客可以根据自己的需求选择买或不买。 活动时间:约3小时30分钟
  • 15:50返程散团:乘巴士返回长沙火车站散团 【返程时间】在正常情况下,韶山返程抵达长沙的时间约为19:00-20:00;如遇节假日或旅游旺季景区人多、堵车等情况,抵达长沙可能延后至20:00-21:00,敬请知晓。如果您想在其他地点散团,我们将选择就近下车。 行驶时间:约2小时0分钟
  • 17:50愉快地结束当天的行程!

线路:滴水洞含中餐

  • 07:40集合点:长沙五一大道晓园公园南大门(地铁二号线长沙火车站站1号出口直行50米) 【时间地点】集合时间约为07:40,集合地点为长沙五一大道晓园公园南大门(地铁二号线长沙火车站站1号出口直行50米),导游会提前一天22:00之前与您联系,请保持手机和通讯畅通。 【就近接站服务】根据当天大巴车行驶路线可在长沙市万家丽路以东,金星路以西,南二环以北,三一大道以南主干道顺路就近接,详情可咨询客服。节假日因交通情况将调整为7:30集合,7:40出发,敬请谅解。 占用时间:约20分钟
  • 08:00交通:乘巴士前往花明楼景区 【红色旅游赠品】等您上车坐稳后,我们导游将给您发放我们的红色旅游赠品:每人毛主席像章一枚、品牌矿泉水一瓶。佩戴主席像章,向共和国的伟人致敬!领取矿泉水,不必再购买景区高价水。 【重要提示】因湖南交管局及旅游局规定,儿童或婴儿不论身高多少都必须占一成人车位,请如实为儿童报名。 行驶时间:约1小时30分钟
  • 09:30游玩景点:花明楼景区、刘少奇故居、刘少奇铜像广场、刘少奇纪念馆 【景区交通】花明楼景区有景区电瓶车,此项目为非完成行程的必须项目,未包含在行程内。如您需要选择乘坐,费用15元/人/往返需自理(如您有小孩或老人,建议选择,每个点之间步行时间约10-15分钟)。 【小纪念品】参观完花明楼景区,出来时会经过较长一段小纪念品售卖区,此为景区行为,非我社安排的购物区。如您在此购买了纪念品,请按照自愿自理原则,与我社无关。 【周一闭馆】刘少奇纪念馆如遇周一闭馆则不另外增加其他景点 活动时间:约1小时30分钟
  • 11:00交通:乘巴士前往韶山 行驶时间:约40分钟
  • 11:40午餐:非自理、中式 (餐标:20.00人民币/人) 用餐标准为十人一桌,八菜一汤,人数不足则菜品递减。 用餐时间:约40分钟
  • 12:20游玩景点:毛泽东故居、毛泽东铜像、滴水洞 【环保车】韶山景区环保车费用(20元/人/往返)已含,旅游车可凭购票单开具特别通行证驶入景区,部分景点无需换乘。 【景区交通】滴水洞景区有景区电瓶车,此项目为非完成行程的必须项目,未包含在行程内。如您需要选择乘坐,费用20元/人/往返需自理。 【致敬仪式】我们将在主席铜像前举行致敬仪式,您也可以选择敬献花篮(费用自理)。 【小纪念品】到达景区的必经之路两旁会有特产商店,此乃景区规划导致,游客可以根据自己的需求选择买或不买。 活动时间:约3小时30分钟
  • 15:50返程散团:乘巴士返回长沙火车站散团 【返程时间】在正常情况下,韶山返程抵达长沙的时间约为19:00-20:00;如遇节假日或旅游旺季景区人多、堵车等情况,抵达长沙可能延后至20:00-21:00,敬请知晓。如果您想在其他地点散团,我们将选择就近下车。 行驶时间:约2小时0分钟
  • 17:50愉快地结束当天的行程!

线路:3-12小团

  • 08:30集合点:市区酒店上门接送 【集合时间和地点】集合时间约为08:30-9:00,睡醒出发,市区内酒店上门接送,或联系客服询问是否能接,导游会提前一天23:40之前与您联系,请保持手机和通讯畅通,详情可咨询客服。 占用时间:约30分钟
  • 09:00交通:乘巴士前往花明楼景区 【红色旅游赠品】等您上车坐稳后,我们导游将给您发放我们的红色旅游赠品:每人毛主席像章一枚、品牌矿泉水一瓶。佩戴主席像章,向共和国的伟人致敬!领取矿泉水,不必再购买景区高价水。 【重要提示】因湖南交管局及旅游局规定,儿童或婴儿不论身高多少都必须占一成人车位,请如实为儿童报名。 行驶时间:约1小时0分钟
  • 10:00游玩景点:刘少奇故居、刘少奇铜像广场、刘少奇纪念馆、花明楼景区 【景区交通】花明楼景区有景区电瓶车,此项目为非完成行程的必须项目,未包含在行程内。如您需要选择乘坐,费用15元/人/往返需自理(如您有小孩或老人,建议选择,每个点之间步行时间约10-15分钟)。 【小纪念品】参观完花明楼景区,出来时会经过较长一段小纪念品售卖区,此为景区行为,非我社安排的购物区。如您在此购买了纪念品,请按照自愿自理原则,与我社无关。 【周一闭馆】刘少奇纪念馆如遇周一闭馆则不另外增加其他景点 活动时间:约1小时30分钟
  • 11:30交通:乘巴士前往韶山 行驶时间:约30分钟
  • 12:00午餐:自理 导游可以为您推荐美味午餐。 用餐时间:约1小时0分钟
  • 13:00游玩景点:毛泽东故居、毛泽东铜像 【环保车】韶山景区环保车费用(20元/人/往返)已含,旅游车可凭购票单开具特别通行证驶入景区,部分景点无需换乘。 【景区交通】滴水洞景区有景区电瓶车,此项目为非完成行程的必须项目,未包含在行程内。如您需要选择乘坐,费用20元/人/往返需自理。 【景区交通】滴水洞景区有景区电瓶车,此项目为非完成行程的必须项目,未包含在行程内。如您需要选择乘坐,费用20元/人/往返需自理。 【致敬仪式】我们将在主席铜像前举行致敬仪式,您也可以选择敬献花篮(费用自理)。 【小纪念品】到达景区的必经之路两旁会有特产商店,此乃景区规划导致,游客可以根据自己的需求选择买或不买。 活动时间:约2小时30分钟
  • 15:30游玩景点:滴水洞 活动时间:约1小时0分钟
  • 16:30返程散团:乘巴士返回市区内酒店散团 如遇节假日或旅游旺季景区人多、堵车等情况,抵达长沙可能延后,敬请知晓。如果您想在其他地点散团,我们将选择就近下车。 行驶时间:约2小时0分钟
  • 18:30愉快地结束当天的行程!

费用

费用说明

预订须知

费用包含

  • 费用包含
  • 门票
  • 行程中所列景点的首道大门门票费
  • 交通
  • 全程空调旅游巴士:具体车型视人数而定,保证一人一正座
  • 提供往返接送服务:选择3-12人小团可接送,长沙二环内上门接送
  • 景区内交通::韶山环保车20元/人。
  • 餐饮
  • 行程内所列餐食
  • 司导/讲解器
  • 导游服务费
  • 其他
  • 赠送:一枚主席像章、一瓶矿泉水、湘湖小吃若干

费用不含

  • 费用不含
  • 门票
  • 儿童只占座,不含门票,滴水洞1米3以下儿童免门票,1.3以上需按成人购买
  • 交通
  • 不包含景点内代步工具,花明楼电瓶车15元/人/往返,滴水洞电瓶车20元/人/往返。
  • 餐饮
  • 儿童所有套餐仅占座,不含餐及其他
  • 其他
  • 所有个人消费及费用包含中未提及费用。
  • 因交通延阻、罢工、天气、飞机、机器故障、航班取消或更改时间等不可抗力原因所导致的额外费用。

使用方法

  • *预订成功后您会收到我司的确认短信。
  • 导游最晚会于出行前1日23:40前以电话或短信形式与您确认集合时间和地点,请务必保证预留的手机号畅通(节假日可能延后至23:50)。若超时未联系,请拨打确认短信中的紧急联系电话或联系客服。
  • 出行当日请凭预留的出行人姓名+联系手机在约定时间前(建议提前10分钟)前往约定地点集合。

产品说明

注意事项

  • 接送/集合
  • 请您务必在指定时间到指定接车地点集合,不要迟到。此产品无法退改、 无法换乘其他班次或中途参加,若因自身原因导致未能参加本行程,需自行承担相应损失,敬请谅解。
  • 节假日或主席生日期间会有封路堵车等情况,回程只能按照当天路况送到最接近酒店的下车点,具体位置届时以司机判断而定。给您造成的不便,敬请谅解。
  • 行中须知
  • 团队行程中,不可以提前离团或中途脱团,如您选择中途离团,未完成部分将被视为您自行放弃,不退任何费用,游客离团或脱 团后可能发生的任何意外需自行承担责任,敬请谅解。
  • 在旅游旺季或其他一些特殊情况下,行程的出发时间可能会提前或略微延后(具体出发时间以导游通知为准),届时请提前做好准备。
  • 行程中涉及的交通、游览及停留时间以当天实际情况为准。如遇特殊情况(如堵车、天气原因等),在不减少行程中景点的前提 下,导游可视实际情况并征得客人同意后,合理调整行程中景点的游玩顺序。
  • 本线路为我社委托当地旅行社联合发团线路,并非我司会员独立成团,在保证承诺的服务内容和标准不变的前提下, 客户会与其他旅行社的客人合并为一个团队,统一安排行程。
  • 当地习俗/法规
  • 出行时请尊重当地的文化习俗
  • 天气
  • 本产品可能会根据天气等因素进行调整,为了您的安全, 工作人员有权要求客人中止户外活动,并与您沟通,另行安排,具体以当天实际情况为准。
  • 如遇恶劣天气等其它不可抗力因素,园区可能会在没有预先通知的情况下,延迟变更游乐设施的运行时间或节目表演 时间,甚至可能取消部分项目运行和表演。因恶劣天气影响设备故障、停机、演出取消票价将按旅行社折扣价退还。
  • 用餐
  • 如遇用餐高峰期,可能会存在等位现象,不便之处,敬请见谅。
  • 购物
  • 旅游行程中,个别景点景区、餐厅、休息区等区域存在商场等购物场所,上述场所非旅行社安排的指定购物场所。 请根据自身需要理性消费,并索要必要票据。如产生消费争议,需自行承担相关责任义务。不便之处,敬请谅解!
  • 目的地可能存在私人经营的娱乐、消费场所,此类场所大多无合法经营资质,存在各种隐患。 为了您的安全和健康,请谨慎考虑消费。
  • 温馨提示
  • 请旅客于旅游期间内,保持您的手机畅通,以便相关接待人员与您联系。
  • 如您有晕车或晕船的先例,建议您做好防治晕车或晕船的准备工作,以免影响您的愉快旅途。
  • 请穿着舒适的衣服、鞋子参与活动,准备好防晒霜、防虫液、防风外套、相机等物品。
  • 请保管好随身物品,尽量不要携带贵重物品,如在行程中遗失或损坏,损失需自行承担。
  • 博物馆/纪念馆内不允许拍照,参观时请遵照指示,保持安静。
  • 安全警告
  • 游泳、漂流、潜水、滑雪、溜冰、戏雪等活动项目,均存在一定风险。参与前请根据自身条件,并充分参考当地相关部门及 其它专业机构的相关公告和建议后量力而行。
  • 其他
  • 为普及旅游安全知识及旅游文明公约,使您的旅程顺利圆满完成,特制定 《我司旅游告游客注意事项》请您认真阅读并切实遵守。

 

正规工商注册

正规旅行社许可证

价格公开透明

低价保证

品质线路 旅游首选

365天精选旅游线路

安全旅游保障

质监+紧急救援方案+保险

我爱湖北旅游网/湖北旅游百事通网站

咨询热线:138-7151-3630

我爱湖北旅游 | 技术支持:建站中国
友情链接:
建站中国 | 百色门户网 |